Bild zeigt Christian Wanek, Chef von Rudis Beisl in Wien 4

Up to date information

Our menu of daily specials you will find here as a pdf-file

(it is open a new window)

 

From July 3rd up to and including July 13th 2014 we are on HOLIDAY Cool
Starting July 14th 2014 we will provide sustenance again !

 

With IMMEDIATE EFFECT we take orders for our roast goose 2014 

01-5445102

A poem:

the regulars table in Rudis Beisl

Über`n Stammtisch auf der Wieden
Hab` ich heut` etwas geschrieben.
Da pickt ma` in der Mitt` n,
In der winzig klanen Hütt` n.

Warum ist er denn so beliebt?
Weil`s in Wien kann` Bess`ren gibt!
Alles kocht und backt er frisch,
Ob`s a Fleisch ist oder Fisch, 
Preisgekrönt sein Tafelspitz. 

Nur ka Platz, das is ka Witz,
Wär nur das Lokal noch größer, 
Wär die Küche a net besser,
Weil was er net selber kocht,
A anderer sicher net gut mocht. 

San die Sessel klein und ha`rt,
Ma sitzt, natürlich, wart` und wart`.
Dann endlich wird ja doch serviert,
Man kostet und hat kapiert. 

Lang und hart ist man gesessen,
Aber man hat gut gegessen,
Zufrieden gehst und kommst noch mal,
Wann` st an Platz kriegst im Lokal.